Pasca Dilantik, Edi Purwanto Berencana Akan Buat Media Center di DPRD Provinsi Jambi

153 views
banner 468x60)

Jambi – Pasca dilantik menjadi anggota DPRD dan sekaligus menjabat sebagai Ketua DPRD Provinsi Jambi sementara, Edi Purwanto memiliki rencana akan membuat ruang khusus Media Center di kantor DPRD Provinsi Jambi.

Adapun tujuan disedikannya ruang khusus buat media tersebut guna untuk mendapatkan informasi dari rekan media, Sehingga dengan informasi tersebut dirinya bisa berbuat dan memimpin DPRD dengan baik dan benar untuk kebaikan rakyat Provinsi Jambi.

” saya ingin teman-teman menjadi kawan, menjadi sahabat saya supaya saya juga benar. Saya ingin memimpin DPRD dengan baik dan banar, sehingga rakyat betul-betul merasakan keberadaan Edi Purwanto di DPR,” ungkap Edi Purwanto saat mengadakan obrolan santai bersama puluhan awak media, di Hellosapa yang berada dikawasan Danau Sipin Kota Jambi, Selasa sore (10/9/19).

Selain itu, Edi Purwanto juga memohon doa, dukungan, serta back-upnya dari seluruh masyarakat Provinsi Jambi agar bisa memimpin DPRD dengan baik dan benar.

” saya mohon doanya, saya mohon dukungannya, saya mohon back-upnya. Jangan segan-segan dengan saya, katakan apapun yang penting buat kebaikan saya dan kita semua, buat masyarakat Provinsi Jambi. Bagi saya cuma masyarakat, masyarakat dan masyarakat. Saya akan pertaruhkan integritas saya untuk itu,” pungkas Edi Purwanto. (*/Syah)

comments

banner 468x60)

Edi Purwanto Berencana Akan Buat Media Center di DPRD Provinsi Jambi Pasca Dilantik